在我们班这次的春游途中,我和小林落在了后面,一眨眼的功夫,我们就跟丢了。突然,旁边的树和花花草草都变了,变成了迷雾森林。就这样,冒险的游戏开始了!
迷雾森林里黑乎乎的一片,这时,一位漂亮的仙女出现了,她给了我们一个被打乱的八块魔方,告诉我们一会儿要有一个冒险性的游戏。如果完不成,就会永远留在那个地方。说完,仙女不见了,我还拿着那个魔方。
我第一次小心翼翼的把魔方转动了一下,突然,两条又大又粗的藤蔓从地上窜过来把小林给缠住了。小林说:“不用管我,你继续转!”我又一次转动了魔方,突然,我的脚下漏了一个无底大洞。还好我够机灵,马上抓住了地面的边沿,费了好大的劲儿才爬了上去。看着那个能吞人的无底洞,我的心吓得怦怦直跳。就在这时,听见小林费劲地喊道:“快点儿呀!我——我要——坚持不住了!”我马上拿起魔方再一次转动了一下。霎时间,一群巨大的蜘蛛从四面八方向我们包围了过来,我吓得两腿直哆嗦,就在那毛茸茸的大爪子要接触到我的脸时,我马上又转动了魔方。这一次我终于成功了!瞬间,所有的东西都恢复了原样,小林摊到在地上,我马上过去把她扶了起来。然后我发现树木开始移动,一条笔直的道路展现在我们的眼前。我们沿着这条路顺利的找到了班级的队伍,回到了家。
这可真是一次惊险刺激的春游啊!