四年级写高兴的事的作文
星期四,我和同学在楼下玩传染病,我们一共有6人,分别是我和张坤、杨睿帆、钟晨宇、董耀龙、李怡星。开始,我们选一个人当逮,结果选到了杨睿帆。
于是,杨睿帆就抓我们。玩的时候,我总笑杨睿帆抓不找我们那几个人。突然,杨睿帆一把抓住了李怡星,李怡星又抓住了我。
我就抓钟晨宇,钟晨宇跑的太远了。我又抓董耀龙,我说:“嘿嘿,你跑不掉了!” 董耀龙被我一手抓住,董耀龙又抓张坤,张坤说:“休息一下。”张坤刚说完就跑,我喜气洋洋说:“董耀龙上当 了。” 董耀龙被气得又抓张坤,后来,董耀龙过了好长时间才把张坤抓住了。张坤然后又抓李怡星,李怡星直冲过去让张坤逮了,刚抓住李怡星就上课了。
这就是我最高兴的一件事。