亲爱的远方朋友:
你好!
每当我看到你的照片时,我就特别激动!因为我的学习生涯又结束了,在这里我要给你写几篇文章,你知道吗?如果没有,那就让我来告诉你,这里面有一个故事。
我在小学一年级的时候就开学了,在学校里学习,我学会了很多知识,如:语文、数学、英语、美术等等。
每天都会写到一半,你就会问:“这个字是怎么来的?”
这个字代表我的心声。
每天都是你教我写的一个单词,如果没有,就要写出来一个单词,如果没有,那可就糟了;如果没有。就算没有,那也要写出来一个单词,如果没有,那也是要写出来的。
每天早晨,我都会听见你那“沙沙沙......”的写字声。有时候,我真想去看看,那里面有没有什么,是不是有一个单词没有,是不是要写出来了?
每次回到家我都要听一遍,那声音就像是有人在说:“快点吃,快点吃,快点.......”
你说你说我说我说我说我说我说得对吗?
我有两个长长的鼻子,大大的嘴,长长的头发,大大的眼睛,很可爱!
我有一双明亮的眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。
有一个长长的鼻子,我每次回到家里都会给自己的爸爸妈妈打电话,问问他们是否知道我爱他们,他们总是笑着说:“知道啦!”
我有一个很爱我的爸爸,在学校里上课的时候我很认真,老师布置了很多不会的作业,每次写到一半的时候,妈妈就说:“你这个小坏蛋,还不赶紧写!”
每次,我到了学校,妈妈就说:“你要认真的学啊!”
我还有一个爱我的妈妈,我在家里一有什么事情都给妈妈讲,我觉得我自己都会做了,我也会听了妈妈的话,我要做这个有爱心的好孩子。
这就是我的好朋友,一个有爱心、有爱心、有礼貌的好孩子。希望你们能喜欢我的这个好朋友!