发生在班里的一件事作文400字范文
我是一名中学生了,当我告别快乐的童年,迈进初中学校的大门,我的生活便充满了紧张,激烈,急促的旋律。在这两个月里,我认识了很多朋友,和他们之间也发生了故事。
在刚升入中学的第四天,我们迎来了体育课,每个同学都很兴奋,因为他们都想着看看体育老师长啥样,同时这也是我们进入初中的第一节体育课,而我却无精打采的。“体育老师来了”不知道那个同学这么一喊,我们全部斗乖乖的站好,等待体育老师的来临。体育老师一来就给我们来了一个下马威,绕操场跑两圈。我今天本来就不舒服,老师还让我们跑步,我想跟老师说一下我肚子痛不能跑步,但我又怕老师骂我太矫情,所以就忍住没说。我们在跑的时候都说体育老师太贱了,一来就给我们个下马威,我和别的女同学一直在说老师的坏话。跑完两圈后,老师让我们在这烈日炎炎的下午站军姿,站十分钟,我很不舒服,还没站够五分钟我就吐了,体育老师见我脸色苍白就让我坐下来了。
体育老师满头大汗的,只要是因为他为我去接开水,还跑去厨房拿东西朝呕吐的地方踩了踩,又拿扫帚把打扫干净,看着体育老师为我忙碌的样子,心里很惭愧,我不应该和其它同学在背后说老师的坏话。在此,我想郑重对您说一声:“对不起。”我的体育老师长着一双大大的眼睛,带着一副眼镜,看起来很高冷的样子,让人捉摸不透,但体育老师在我的心中是最称职的了。
还有一件事是发生在我和同学之间的。在星期三的那一天,我是值日班长,班里面很乱,我管不住班,最后我被他们气哭了,这时班长主动站出来,安慰我,并帮我管好班,我非常感动,心想:班长人好好哇!她主动帮我管班,也不害怕别人说她闲话,她是这样一个长的普普通通但心地很好的人。
这就是我在初中的生活,同学们之间的关爱和老师与我之间之间的事。