下午进校的时间到了,我飞快地冲进学校,来到303班教室门口站队。
真高兴,我今天站在第三位。没想到王晨龙趁我不注意抢了我的位置,我很不愿意就和他争吵起来。王晨龙推了我一下,使我撞到墙上,摔了一个“狗啃屎”。真丢脸!我只好打了他一下,没想到,他竟然重重地给我一拳。我恼羞成怒,顺手拿起雨伞朝他打过去,把他打了个“熊猫眼”。我学着电视里动画片上的动作,刚准备继续打向他的时侯,老师的话在我的耳边响起:“我们不能因为一点小事打架。不管什么原因,学生打架都是不对的。”可就在这时,王晨龙用脚对着我肚子狠踢了一下。我忍无可忍了,举起雨伞,来了一记“泰山压顶”用力朝他身上打去,他灵巧地一闪,躲过了我的进攻,我准备继续战斗。很多同学都来劝阻我们说:“同学之间应该互相帮助,怎么打起来了呢?赶快住手,快上课了。”
后来,因为打架之事,回家挨了老爸一顿狠批,我也认识到自己太没风度。通过这件事,我懂得了遇事要控制自己的情绪,同学之间要团结友爱,而且只有退一步,才会海阔天高。