关于极限的作文
看到目前5.9的平分,我觉得还挺客观,我给四星属于我个人审美爱好,没办法,谁让我是我父王的孩子,口味都差不多。
电影明显为了中国市场做了不小的努力,甄子丹,吴亦凡,一个武打巨星,一个当红小鲜肉。说到这儿,不得不吐槽一句,那个exo拳套什么鬼,在这儿都不忘娱乐一下?!这两位大咖绝对有足够的实力吸引来不同类型的观众,热爱动作片的朋友们当然可以好好欣赏甄子丹在这部电影里华丽的武打动作场面,热爱吴亦凡的朋友,直接边看电影边舔屏就好。
除了中国演员,外国演员阵容也是相当的给力,范迪塞尔,Ruby Rose,妮娜……不记得全名了,吸鬼曾经的女主,还有神盾局的弗瑞局长,帅气的内马尔,虽然是客串,不过也很有看头。
演员阵容自不必再多说,有目共睹。整个电影保持了好莱坞动作大片一贯的风格,特效还可以,动作够炫酷,帅的帅,美得美,男主看见美女就处个对象,美女们要啥有啥,风格各异,任君挑选。电影的故事也是好莱坞喜欢的套路,英雄主义大特写,一堆极限特工炫技大合集,美国政府没事儿再搅搅局,以为了的人绝对到最后……恩,就不剧透了。
极限特工其实把它当作肥皂剧看,消磨时间,做个消遣,观众绝对不会吃亏的,赏心悦目,够精彩,够刺激,有点儿想象力,集结当下大热门,图个乐呵还挺不错。
反正我没法从艺术角度评论这部电影,你问我为什么,因为……它跟艺术可有半毛钱关系?