六年级作文我爱秋天的校园
秋天,是个美丽的日子,金秋时节,花果飘香。秋天也是个丰收的日子,人们在忙碌中体会着丰收的喜悦。
瞧,秋天到了,农民们都正在收割稻子。那饱满的稻穗,沉甸甸的,金黄金黄的,真是漂亮。农民们把稻子堆成一堆一堆的,远远望去就像一座高大、饱满的草房。人们忙并快乐着。
瞧,秋天到了,橘子成熟了。树上的橘子真多呀!
多得不可计数。这么多的橘子把绿叶都遮没了,真是不留一点儿缝隙。那些橙色的橘子你挤着我,我碰着你。似乎都想让自己占一个大地方,多吸收一些养分和露水,把别的伙伴都比下去。橘子呀,你们可也要多学习我们小伙伴,大家互相团结帮助,让大家个个都长成大大的、饱满的、甜甜的橘子。
瞧,秋天到了,人们衣服也都穿多了。出门在外,人们都带起了各种款式的帽子,学生们也都带起了各种漂亮的手套。
秋天,给人们带来了麻烦,但更多的是给人们带来了喜悦和丰收!
我爱你,朴实而美丽的秋天!