天空,有蓝有白也有橘,是多么的美丽呀!小草的颜色有浅绿也有深绿,年轻的浅,老的深,它们也会老化呀!大树,真巧妙,许多叶子扛在身上,它也不会喊累呢!真强壮!河水流遍全世界,大家都知道它是谁,家户喻晓的河水,有许多的用处,洗衣、洗手样样行!
天空、白云在一起,白云跳舞,天空是他们的舞台,天天举办提供白云的舞会,月亮、星星在一起,星星是每个人的愿望,一闪一闪的亮着,天天都在送希望,月亮照亮了马路,让马路不再是一片黑暗。
天空、白云、高山、绿地还有小花朵,是我好久好久以前就认识的朋友,如今,认识多年,从婴儿到小五生,它们都在陪伴我。