作文谢谢什么350字
我的记忆就像满天的繁星一般数不胜数。咦,那颗星为什么这么亮,形状也像爱心?哦,原来那是一直让我深受教育的姐姐。
在一个秋风凛凛的星期六,我和姐姐去奥体中心广场放风筝。这天,奥体中心场可真算个风筝的盛会。大家带的风筝多种多样,有蝙蝠,有蝴蝶,也有战斗机;有花瓶,有瓦片,还有水兵帽。人们都放着五颜六色的风筝,有的放的高,有的放的低,有的正在起飞,美丽极了!看到这个场面,我和姐姐情不自禁地跑到了一个人少的角落,开始放风筝。我迫不及待地从包里拿出崭新的风筝,准备起飞。我笑容满面地对姐姐说;“我抓着线,你抓着风筝,要是我放不上去,就给你放,好吗?”姐姐用赞同的眼光看着我,爽快地答应了。已经全准备好了,我双手紧握着线说:“一,二,三,放!”姐姐松手了,说来也巧,我们刚要放时,来了一阵大风,我乘这个机会,一边拼命的跑,一边慢慢地放着绳子。跑了好一阵,我才停下来,回头看了看,只见我的风筝已经加入了放得高行列。我高兴地一蹦三尺高。这是姐姐走过来说;“给我放放好吗?”我便小心翼翼地把风筝给了姐姐,“小心!别和别人的绕在一起了。
只见姐姐一时慌张没抓稳,风筝掉了下去。我不耐烦地把风筝使劲地向下一砸,只听“咔嚓”一声,风筝的杆子断了,我一看,闷闷不乐地跑回了家。连续几天,他打电话来我都不接,又一个星期六,姐姐来到我家,手里拿着一个崭新的风筝,说:“上次那个风筝坏了,这个新的给你。”顿时,我十分惭愧,心想:那次原本是我错了,可是……,从那以后,我和姐姐又和好如初了。
那次,我认识了一个道理:人与人之间必须和睦相处,互相谦让,这才是美德。谢谢你姐姐你让我长大了,你让我懂得了很多。