参观科技馆作文500字四年级
今天,我们实践小组去科技馆进行了寒假第一次实践活动。
科技馆里面到处都是许多先进的东西,我一进入科技馆便对每一件物体都产生了一种好奇心。一楼的东西都没有发生变化,我还给同学们拍了照片。在二楼,有许多有趣的科技品,在一块地板上,就像一块屏幕,会常常出现一个个圆形的彩色的平面球。
在科技馆里,最有意思的就要数打排球了,在一间房里,有一块屏幕,我们一走进那间房,在屏幕上就会印出我的样子,当屏幕上球出现在你的身旁的时候,只要像平时打球一样打就可以了。
我们还看了立体电影,戴上了特制的眼镜,只要戴上了这副眼镜,仿佛我们不生活在了现实生活中,一条大鲨鱼张开嘴来,向前游,它正要去吃小海龟,但是有了这副眼镜,好像鲨鱼正要来吃我们,那一刻真是惊心动魄,全场顿时尖叫起来,一下子涌上了高潮。但是摘下眼镜一看,只是普通的电影罢了。去了科技馆,是我懂得了一个道理:世界上的许多事物都在等着我们去探索,去发现这样,我们的科技才会越发达呀!