我的六一儿童节作文(1)今天,是六一儿童节老师我想对您说:我们就像一本本书籍需要您很长的时间才能读懂我们,只能说我们耗费了您太多太多的青春,我们从一年级的小毛孩长到了成熟懂事的大孩子,我们过了多少个六一,都有您的陪伴。
关于儿童节的作文:bey!六一
六一的来临,点燃了我们的快乐,也放飞了我们心中的梦想哈哈!一缕轻风伴着银铃般的笑声,回荡在操场上。一个个五颜六色的风筝直冲云霄,在天上飞舞、盘旋。
六一儿童节作文:一个有意义的儿童节
一个有意义的儿童节儿童节了,在此问问大家:大家都过得快乐吗?这天我们一家去了仕湾度假村,去举行一场游泳比赛。换好泳衣,便做起准备活动。爸爸,今天我们的任务是什么呀?教你学跳水,并举办一场比赛。