我抓住刘梓亦递过来的接力棒迅速向前冲去!与此同时,其他几位选手也渐渐追了上来。操场上立刻响起了前所未有的气吞山河的呐喊声,那气势可真算得上是惊天地!我的心都要跳出来了!不禁将拳头握得更紧了。蓦然间,好像是有谁在统一指挥着一样,操场上安静下来,连风也停止了流动,我只听到自己的呼吸声和心跳声。50米,30米,20米,10米冲刺!越过终点线的那一刻,我双腿一软扑倒在地。同学们七手八脚地将我扶起来,一起将我抛向空中。在一阵阵的欢呼声中,我班得了第二名的好成绩。霎时,激动的泪水溢满眼眶,一种从未有过的骄傲和自豪感流遍全身!
秋日的暖阳,激动的人群,那张鲜艳夺目的奖状,还有跑道上那跌倒又爬起的身影,操场上那一声声激情满怀的呐喊将永远定格在我的记忆里,伴我成长!