二十年后的自己六年级作文
亲爱的东彤:
你好!
很吃惊吧!二十年后的我,你好。你现在的什么身份?教师?员工?银行家?还有长什么样子,身高?体重?我都不详。
也许现在看这封信的时候,你会情不自禁地笑起来,心情激动,接下来我想预测一下我的未来,想听听吗?
我可能是一名画家,有两个孩子,一个淘气的儿子,一个乖巧的女儿,和体贴的老公。
那时的我可能不但热爱舞蹈,还喜爱弹琴,下班回来,走进琴房,在那儿呆上三四个小时,有时候让家人给我打打分,看看我有没进步。
每当孩子上学了,我们都会顺道去公园走走,在水池旁摸小鱼小虾,还会站在小桥上把摘来的花丢进水里,看谁的花漂得更远。我们还会坐在木椅子上谈心,听着溪水流动的声音那是多么美好啊!
每当孩子们放学了,我们都要去管孩子的学习,父亲负责儿子,因为他十分顽皮。乖巧的女儿是我管,她很自觉,不用我操心。
周末我们会带他们去爬山,大自然可是最好的课堂。他们也会把收获说给我听。
二十年后的“你”,生活是真这样吗?这样美好悠闲的生活正是我希望的呢。
顺祝
幸福美满!