我的乐园小学生优秀作文600字左右
每个孩子都认为有一个地方是他们的乐园,在那里,孩子们可以自由自在地玩耍。我的乐园就是宝山的罗溪公园。
麻雀虽小,五脏俱全,罗溪公园虽然是一个小公园,但是里面的设施一应俱全。每当我一走进公园,一片绿油油的大草坪就映入我的眼帘。
我和爸爸妈妈做的第一件事便是来到草坪上,踢一场热火朝天的足球赛,不踢个汗流浃背,决不罢休。接着,我们用毛巾擦擦汗,沿着草地旁的健步道有说有笑,比赛谁先走到湖边,呼吸户外的新鲜空气,听着头顶鸟儿们的歌声,真是惬意极了。
说着说着,我们就走到了湖边,向管理员付了钱,坐上一艘可以自己驾驶的电动船,开始水上之旅。爸爸开着那电动船,而我就坐在后面,感受清风吹过我的脸庞。环绕大湖两圈,享受完湖上优美的风景后,我们又沿着健步道继续走。
走过一排排梧桐树和银杏树,就来到了一个小型儿童乐园。虽然现在我长大了,不再去玩了,可是小时候,这里却是我非常喜欢的地方。不管是滑滑梯、荡秋千,还是爬绳梯,都是我的最爱。这里留下了许多美好的回忆。最后,再沿着健步道走一百米,就走到大门了。
这个公园可以让我放飞自我地玩耍,让我全身心地放松下来,仿佛这个公园就是一个天堂,用来让人抛掉一切烦恼似的,所以每次只要我回到宝山,都会去玩,这就是我的乐园罗溪公园。