下雪的早晨作文高中
星期四的早上,妈妈一边拉窗帘,一边说“下雪了!”我伸头看,哇!房子上、车子上、草地上、亭子上全都铺上了洁白晶莹的雪。太漂亮了!我迅速穿好衣服,火速吃完早饭,拖着书包下了楼。
爸爸开着车,我坐在车里透过车窗往外看,空中飘着片片“鹅毛”,它们旋转着、飞舞着,像是在跳华尔兹又像是芭蕾。太壮观了!不知不觉,就到了学校,我跳下车,从南门一溜烟窜进学校。走廊上,伙伴们早已经开始“雪球大战”了!我左冲右突,躲过几轮攻击,向教室跑去,却没想到脚底一滑,失去了重心,在教室门口摔了个倒栽葱。我连忙爬起来,放下书包,也加入到激烈的战斗中。
我从台面上抓起一堆雪,搓成团,向王硕扔去,可一不小心砸偏了,砸到了王思淼。我一看,大事不妙,想跑,但来不及了。只见,她回敬我一个雪球,我敏捷一闪,还好还好,有惊无险,躲过一劫。我接着制作第二个“大炮弹”。哇!不偏不倚砸中了王硕,顿时他的脸上像敷了一张白乎乎的面膜。哈哈哈,我们看着他,差点儿笑破了肚皮。
正当我们打得热火朝天的时候,余老师来了,所有人都一阵风似的跑进了教室。是所有人吗?不,除了我和王硕。我俩迅速装出一副若无其事的样子,有模有样地假装在铲雪。
这真是一个充满活力的早晨呀!期待下一个下雪的早晨!