我一直喜欢很漫画,因为漫画里的人物、动物都很可爱,我对漫画一直有一种独特的兴趣。我的绘画老师告诉我,这星期她那里可以学习漫画。我喜出望外,用飞一样的速度回到家和妈妈汇报学习漫画的事情。妈妈想都不想,毫不犹豫地就答应了。
我一直在钻研漫画。我平时一有时间就拿起笔,翻开本子,画一个部位,和漫画书上对照一下,如果有画得不对,就要使劲修改,还跟有漫画特长的同学学习漫画。漫画人物的眼睛、嘴巴、鼻子、身体、衣服、手、脚,我不仅画过,还都已经画得很好了呢!
因为我喜欢画画,所以我画漫画就特别特别认真:老师在讲课的时候,我一定会抬起头,认真地听课;需要快点画画的时候,我也不会忘了早点埋下头,画画。只见我手持铅笔,一笔笔打着稿子;又拿起钢笔”刷刷刷“的开始勾线、开始画阴影部分。看到了我画得既好看又精细的画,我心里像吃了蜜一样甜,这毕竟是我第一次向老师学习漫画所学到的。我的画从来都画得很好,得到了老师的阵阵赞扬。
漫画给了我一种很高兴的感觉,让人很舒服。画好了画,让我的心好像飘在云端一般。我爱画画,但是我更爱画漫画!