一个幽默的家庭作文600字
我前面坐着的一个同学,胖乎乎的身材,长着一张永不停息的嘴,经常逗得我们开怀大笑,只要听到什么话题,他就很自然的由这个话题引出好多幽默的话语。他的名字可在我们班里“响当当”,因为在我们班里自我介绍的时候,他是第一个冲上讲台的同学,声音虽然不是很响亮,但是我们可以清楚的听到他的名字叫王磊峰。学习尽管不是最好的,但他的幽默可以让我们在烦闷的学习中放松、愉快。以前在发书的时候,他偶尔捡住的一条捆书的绳子,就笑嘻嘻地返过头来对我们说:“我跟你们说哦,如果你们哪位假如有一天活得不耐烦的时候,我会很热情的把这条绳子借给你们哦!不!如果实在需要的时候可以完全给了你们,希望我们合作愉快!”他说得话差点让我们笑掉大牙,不是有一个电视剧叫做“铁齿铜牙纪晓岚”嘛!在这里,我们可以叫他“伶牙利齿王磊峰”,这是再合适不过对他的称呼了。
今天,在课间的时候,不知王磊峰哪来的兴趣又谈起他这个组长来了,很滑稽地说:“我不是咱们的这个组的组长吗?所以嘛,我现在是“猪长”,你们一个个都是小猪,而我呢,是饲料员,是管理你们的!如果一头小猪不听话,我就要用猪法了!一不吃食者抽鞭,二,不好好学习者大切八块,还是采取记分制度吧,一次5分,达到100分,就可要动真的了。“大家听了他的话捧腹大笑,一位同学说:“就看你能不能当好这个”猪长“了,刚说完就打起了上课铃,这位“猪长”说:“再会,小猪们。”“持久,猪长!”这十分钟虽短,但却充满了欢声笑语,好不愉快!再不让人感觉到枯燥乏味。
我想:幽默是一种使人快乐的东西,假如你说出很多幽默的话语,可以让辞海、学习充满生机、快乐,不再感到乏味,心太会有所调整,这样一个会说,幽默的人会受到众人的喜爱。