难忘的足球比赛五年级作文
在比赛中队员们在雨中挥洒汗水,我们班的主力队员是李雨桦,守门员是付裕涵,比赛开始了,四三班进了第一个球,我们班紧跟其上进了一个球。在他们班进第一个球的时候我们班的守门员尽到自己的职责,专心的应对好几次化险为夷,我们都在为队员们加油喝彩,一不留神球进了,只听体育老师大喊一声:“好球”!我当时还有点生气呢。就这样激烈的你踢我抢中,我们班主力李雨桦漂亮的弧线踢进了一球,我们全体欢呼了起来,就这样在雨中队员们全身湿透,满头大汗的跑来跑去,我们在场外也大声的喊着:“加油,加油”。
随着时间一点一点过去,四三班又进了两个球,最后我们班输了,可是我们吸取教训,总结原因,一定要在下次比赛中赢回来,雨中一场精彩的足球比赛让我到现在都是记忆犹新。