尽管老师和家长都不以分数论英雄,但老师还是希望你们能成为一名为自身荣誉而战,为自己前途而战的英雄。上学期期末考试,你也许考得很好,也许没有发挥出真实水平,没关系,那些已成为历史。不过俗话说的好,吃一堑长一智,新的学期即将到来,你是否应该静下心来,调整一下自己的学习方法,为自己制定一个奋斗目标?是原地踏步?还是迎头赶上?相信聪明的你一定会做出聪明的选择。新学期,给自己定一个小目标,万一实现了呢?说不定你就成为学霸了!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!孩子们,愿你们在新的学期里,以崭新的面貌,顽强的意志投入到争创双优中去,用勤劳的双手采撷成功之果。以必胜的信心走进中考的大门。