“祖国啊,我的祖国。我心系你我,你是我的国土。
你开发了许多的地方,滋润了许多的人们,你是我们的“母亲”,你有悠久的历史,你的土地是世界上独一无二的国土,你为这世界上作出无私的贡献。祖国,我深沉的希望你会得到许多人们给你的荣誉,你那深情的祝福,我们都是你的子女,你有许多美丽的文化,你那心里的澎湃着中华的声音,我的新依旧是祖国的心,那美丽的身影我永远的回忆在心里,那深情的声音我会依旧的留恋,啊!我的美丽的祖国,你的心声早已告诉我你是我的祖国,你是我的生命之源,没有了你
,我好象没有了心,在那里孤独的活着,我虽然在初中学习,但是我会发挥我的长处,我会时时刻刻的报答我的“母亲”。那美丽的声音和那美丽的祝福,一直在那里鼓励我激起我的勇气,我会生生的一生一世的回报我的祖国,在每一天,每一夜,我都会勉励自己要像您一样,在那里一个人在滋润万物,那伟大的心是跟我们一般人是无法相提并论的。就算身在他乡也改变不了我的中国心,在那新的中国里,我虽然是一颗小草,但是我相信我会长成一棵雄伟美丽的
大树,那无私的爱奉献给那新生命。在祖国的怀抱里,深深的感到那伟大的心灵美丽的心声,我心里流动的热沸腾起来,我情不自禁的抒发我内心深处。那祖国美丽的心灵始终在那唤醒我,时时刻刻的告诉我:我是中国人,我应该为中国作出贡献。
在那美丽的环境里,我时时刻刻都会想起我那美丽的祖国。无声祝福美丽的人们在那滋润着人们那美丽的动听的音符。那美丽又动听的国歌在每一个中华人民的心里都是美丽的。
啊!我的中国心,在中华民族的儿女们当中我们都在那无私的贡献着美丽的鲜花。以表达
我们对祖国的思念。假如有我的祖国来发扬他的本身那是一件很美的事。祖国的心声是那么美丽动听的音符。那无私的爱在每一个人的饿心里澎湃,他美丽的舞蹈告诉人们他来了。在每次的时光里,我们大家都很开心。祖国的万物都是大地的补养培育出来的。”
读了这篇作文,我感受到作者强烈地爱国之情。同时,我自己也明白了我要爱国。我更为我是一位中国人而骄傲!