这是两名动物观察小组成员的对话,别我的“顺风耳”给听见了!哈哈!不过听他们这么一说,我也想去看看那只鸭子!我向他们借来了望远镜。
一眼望去,那远处的风景是如此的清晰、美丽。那只鸭子呢?到哪里去了?我用“千里眼”东看看、西瞧瞧。“鸭子!鸭子!我看见了!”我不由自主的惊叫起来。
看完了鸭子,我有迫不及待的跑到钓鱼小组的地方来。
看见我们班的那几个男生,我刻不容缓地跑了过去。我聚精会神的盯着他们的鱼钩。我多么期盼可以钓上几条鱼啊!过了很久,他们还没有钓上鱼来,我有些心急了。“你们怎么那么笨啊!”我不耐烦地说。哎——光看他们钓多没意思啊,干脆我也来试试!
我一手拿过鱼竿,挂上鱼食,对他们信心十足地说:“看我的吧!”我的眼睛目不转睛的盯着那条鱼线,不一会儿,我就冒金星了!我才感觉钓个鱼还真不容易啊!我的手都僵在那里了,可是鱼就是不上钩。哎——我可不是“姜太公钓鱼——愿者上钩”。啊,哎呦!我不甘心的把鱼钩还给他们。我的脸跟红旗似的。
我偷偷摸摸的离开了钓鱼场,来到了水质观察小组。有老师给他们认真的做实验,同学们也听的很入迷,可得也很入神。
相信经过了这次的湿地游玩,每一个同学都从中得到了不同的“认识”。