小蜘蛛的故事讲完了,小蜘蛛说:“好了,老屋,我的故事讲完了,我要去旁边的新盖的屋子去织
这时,老屋正准备往旁边倒下的时候,突然听见一群“嘿呦嘿呦”的声音,老屋低下头仔细看,哦,原来是一群工人啊!老屋害怕极了,因为他们每一个工人手里都有一把大锯子,所以老屋才害怕。突然,工人们向老屋走来,老屋做梦也没有想到,这些工人居然朝自己走来,这一群工人还都竖起了锯子,把老屋给弄倒了,老屋被据成了一片片木板,运到了车上。
老屋被车运到了一个土地上,这片土地很辽阔,工人们开始盖房子了,不一会就盖好了一座漂亮的房子。
等老屋回过神儿来,自己已经是一座优雅、美丽、明亮的房子了。
从此以后,老屋过上了幸福快乐的生活。