我最熟悉的的人350字作文
我最熟悉的一个人就是我的奶奶,她长着弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,还有一个大大嘴巴。
她有一颗cixi shanliang(慈祥善良的心灵,我每次生病的时候,无论家里有钱无钱,她都会尽全力给我斗够(凑钱,让我上医院治疗输,让我小小的生命又能多活一次,我在心里很感ji(激我的奶奶,我奶奶是用一生心和汗水来抚养我。
有时,我看见我的奶奶为我的病落泪流汗的时候。我的心情很悲伤,如果我能活着长大,我一定会好好孝顺我的好奶奶。
我想到我的好奶奶对我的病情fu(付出了这么多,不知道我的奶奶有没有这收huo(获,但我的奶奶没有yuanyan(怨言,我有时候真恨我自己得了这种病。我真想我的病能全好,让我奶奶也好轻松一下,她也好快快乐乐地度过晚年,让我奶奶也好xiangshou(享受天伦之乐。