我们的小学----卫东区五条路小学,座落在矿工路东段,那儿景色宜人,像个美丽的大花园。
走进大门,就看见一个个绿色的松树,像一个个挺立的士兵在站岗。
春天,万物复苏了,小草偷偷从地里钻出来,好奇的看着这个美丽的校园;树木抽出新的枝条、长出嫩绿的叶子;花朵开出五彩缤纷的花。
夏天,树木长的葱葱茏茏、叶子长的密密层层,挡住了太阳光。下课了,同学们像欢快的小鸟飞出班级,来到树下面玩跳绳、扔沙包、穿越、波罗战宝等各种游戏。
秋天,秋风把树叶吹黄了,把叶子吹掉了,一片片叶子在空中翩翩起舞,像个出色的舞蹈家在表演节目。
冬天,雪在空中飞舞,落到房屋上,像给她戴上雪白的帽子;飞到可树上,像给树盖上了洁白的棉衣;飞到地上,像给大地盖了一层厚厚的被子。下课了,同学们像一匹匹骏马从教室飞奔而出,来到操场上,打雪仗、堆雪人、滑雪,好不热闹!
这就是我们的学校,我们热爱这个校园、热爱这个风景优美的学校。