校园真美丽作文250字左右
离我家不远,有一个美丽的公园。
走进公园大门,迎面是一座假山。水从假山上流下来,形成了小小的瀑布。这时,我想起了李白的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。下面是一个圆形水池,水面上开着几朵美丽的荷花。有的已经全开了,上面停着几只小蜻蜓,有的还是花骨朵,还有的是半开半合,好像一个羞答答的小姑娘。
绕过假山,我们来到月季园,这里简直就是花的海洋。有红的、深紫的,浅粉的,淡黄的……争奇斗艳,芳香扑鼻。
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。湖水真绿呀!绿的仿佛是一块无暇的翡翠。湖水真清啊!清得能看见湖底的沙石。湖水真静啊!静得让人感觉不到水在流动。有的人在湖边散步、聊天,还有的人乘坐小船在湖中畅游。
这个公园真美,我喜欢这里!