我和书的故事的作文400字
我听我们班上的同学说杨红樱阿姨写的书特别的好看,我也像同学借过“五三班的坏小子”看过,确实是十分的好看。
我听说成长三步曲,一共有三本:“五三班的坏小子”“漂亮老师和坏小子”“假小子戴安”我一放学回家,把鞋子一甩,就迫不及待的说:“妈妈,我要买成长三步曲!”“什么是成长三步曲啊!”妈妈好奇的问。“它一共有三本就是“五三班的坏小子”“漂亮老师和坏小子”“假小子戴安”!听说挺好看的啊!”我回答。***脸顿时沉了下来,说“宝贝啊,你现在主要任务就是学习,不是看书!”“你给我买嘛!我又不会影响学习!”“不行”“这三本都是成长故事书啊!看只有好处没有坏处”“还是不行的”“我帮你扫地一个月”“NO”“5个月”“NONONO”着事情以后再说把!
过了若干天,妈妈突然神秘的对我说:“想不想看成长三步曲,“五三班的坏小子”“漂亮老师和坏小子”“假小子戴安”啊!”“想啊,做梦都想”“只要你好好学习就给你看,你每天的作业一题作业也不可以错,写字要认真,工整”“OK!没问题”现在妈妈连我作业一题错也说,只要我和她顶嘴,妈妈就回说:“五三班的坏小子”“漂亮老师和坏小子”“假小子戴安”不想要拉!”我只要一放学就像被监视一样,终于,在一天,我大声宣布:让成长三步曲去见鬼把!哈哈!因为我已经想同学借了成长三步曲了,而且都看完了!哈哈!