迎接2021新年的作文
告别2017,时光老人按照历史的预约,将2018这一崭新的年份准时地推进了这个世界。随着新年钟声的敲响,人们象迎接新生一样的欣喜若狂。
早该宁静的夜传来阵阵笑声,阵阵歌声,烟花飞满天空,炮竹响切云霄。灯光如明珠一般强行的把个夜的原色改变,四处亮得如同白昼,一幅幅精美的迎新年画占住了一处处显眼的位置,看得人眼花缭乱;天空更是另有一番奇异,整个夜空被那接二连三的冲天花炮炸得五彩缤纷,犹如仙女散花。白色的烟雾紧随着一声声脆响,打着圆圈儿由小到大地徐徐上升,消失在高空,似乎又无声地跌了下来。
岁月的脚步匆匆,来不及向去年挥挥手,新年就到了面前。新年总会给人太多的憧憬,太多的畅想。
我不愿随风掩去经历,也不愿冬雪覆盖一切。过去的有多少记忆,多少故事,那怕是伤痛,是挫折,都值得回味、反思。但也不愿回忆过去,受陈旧的折磨,哪怕是成功,是荣耀。因为过去的毕竟是过去,是人生时段中的一个句点。新年才是新的起点,新的开始。
新年开始了,我们用希望擦亮天空,天空上飘过朵朵云彩,那是前进的旗帜挥舞的情景。我们用力量横扫大地,大地上吹过清新之风,那是前进的步伐展现的热切情怀。
在这辞旧迎新的日子里,岁月将为我们翻开崭新的一页。我期待着明日的幸福,忘却昨日的遗憾,实现自己未来的梦想。让我们抛却旧日的烦恼,释放出最美的祝愿!让我们送走昨天的时光,敞开胸怀迎接新年的到来;让我们绽放出最美的笑容,给新的一年增添绚丽多彩的风景;让我们去品味岁月的甘甜,收获成长中的快乐。