喜爱的足球作文400字
我家有许多我所喜爱的玩具,它们是电动汽车、飞机、军舰、玩具动物、玩具娃娃、积木积塑其中有个名叫芭比娃娃的,最让我爱不释手。
芭比娃娃样子可漂亮了。它的头发是金黄色的。它五官端正、眉目清秀,尤其是那双晶莹透亮的眼睛,给人一种聪明伶俐、温柔热情的感觉。它的四肢关节都是可以活动的,可以做各种不同的姿势。它穿着天蓝色的连衣裙,更是显得婀娜多姿。
只要有空余时间,我就会拿出芭比玩一会儿,给它梳理梳理头发呀,整理整理衣裳呀,并拨弄它摆出各种各样的姿势。有时候我会把它搂在怀里,像哄小妹妹一样哄它。我还和奶奶一起用家里零碎的布料为它缝制了几件衣服,让它四季都有不同的服装。弹钢琴的时候,我还会把它放在我的身旁,听我的琴声
芭比真可爱,我喜欢芭比。