未来的运动会作文
尊敬的家长朋友:
您好!由于您的孩子在体育方面的出色表现,将代表马巷中心小学2队参加此次《2015年翔安区中小学生田径运动会》。为了运动会能安全有序地进行,请您关注区运动会的安排,配合学校督导教育孩子遵守活动要求,全力保障孩子的活动安全。现将运动会有关事宜通知如下:
一、比赛时间:
12月16日—18日,
二、比赛地点:
厦门市翔安第一中学高中部体育场
三、16日-18日三天具体接送时间: 16日:上午:8:30 请家长准时送孩子到渡桥公园(同民医院旁)集合 下午:16:30请家长到渡桥公园接孩子回家。
17、18日:上午:7:20 请家长准时送孩子到渡桥公园(同民医院旁)集合
下午:16:30 请家长到渡桥公园接孩子回家。
四、16-18日三天的午餐统一在翔安一中初中部就餐,学校有安排专门的老师负责看管
温馨提醒:请准时接送孩子,接送过程敬请注意交通安全。
此致!
翔安区萃英小学
未来的运动会一篇作文【二】
9月27日上周一课,毕业班晚课正常;七年级部分班级参加区运动会开幕式
9月28日上午上主科课(8、9学年7:30上课,6、7学年8:00上课,不上间操下午运动会预检,毕业班不上晚课
9月29日运动会(备注:如果因天气原因,无法召开运动会,则按法定假日休息,即9月29日——10月5日休息,10月6日上周一课,毕业班上课时间另行安排
9月30日----10月2日全校休息
10月3日、4日毕业班上课,其他学年休息
10月5日毕业班月考,其他学年休息
10月6日全校休息
10月7日上周二课,毕业班上周二晚课
最后,感谢各位家长一直以来对学校工作的理解和支持,让我们携起手来,共同促进您的孩子健康成长。
预祝您全家国庆佳节快乐!