写人物作文400字左右我的好朋友
你好!
最近过得怎么样?是否还在为脸上的痘痘而烦恼?今天是我们分离了一个月的日子,现在,我只能以书信的方式想你传达我的思念之情。
还记得以前我们在一起的时光吗?那么快乐,那么疯!只要我们在一起,就没有一刻是不疯的,以前的我们,常常堆在一起谈我们的“梦中情人”,你一直在唠叨他有多么完美、帅气,而我却只能在一旁默默地点头。你一直都很娇气,你很喜欢让我去你家玩,可我都不想去,我喜欢一个人清静的日子,于是,每次我拒绝你时,你都会嘟着嘴巴,眼睛红红的,准备大肆放水一场,我也每次都溜之大吉!
你以前一直都喜欢在我面前卖萌,可我最讨厌那种卖萌的人了,所以以前我一直都想一巴掌给你盖过去,却都还是忍下来了。那时候,你家没有电脑,而我家却有一台我的专用电脑,所以你经常都跑来我家玩电脑,上网查“瘦腿”“祛痘痘”“去脚毛”的方法,弄到我爸爸都骂我了。
记得又一次,你跑来我家,我看到你手上拿着一大袋作业,以为你会找我复习,可是,你一进到我房间就立刻冲到电脑台边,迅速地打开电脑“刷刷刷”地聊QQ、查“瘦腿方法”。我那时候真的很生气——那明明是我的电脑,凭什么你一来到没进过我的同意就玩?那个时候,我无奈的只能看电视。
我那时候真的很生气,你不要在自作主张了好不好?那样的话……小心交不到男朋友哦!