你看过漫画吗?相信大家都看过。如果让我给一位老师画漫画,我一定会用文字给我亲爱的语文老师画。
我们的语文老师是闫老师。她长得个头较高,但有点黑,体型稍胖,我最喜欢闫老师的头发,因为闫老师的头发很长。闫老师和我一样,整天架着一副眼镜。
闫老师特别严厉又特别公平公正。每当我们犯一点儿错她都会批评我们,我的很多毛病就是在闫老师大刀阔斧的“修剪”下改过自新的。这都是为了我们好。特别是我们班学习不好的同学,她也不会放弃,而且好像更关爱他们。尤其对我们班的萱同学,老师几乎天天给她聊天,教她认字。
闫老师也特别可爱。有一次,闫老师迟到了,她向我们道歉,并讲明了原因:“我送六六上幼儿园,但路上车胎爆了,我送六六只好跑着去,又回来把车子放下,又跑着来学校,所以迟到了,向你们道歉。”闫老师刚说完,我们就哈哈大笑,更加喜欢闫老师了。
对了,闫老师不但被同学们喜欢,还是家长们公认的好老师。这一点可成了我妈妈批评我的资本:你还不好好学习?你看看你这么幸运遇到这么好的闫老师,你不好好学习,你对得起闫老师吗?你要懂得珍惜,你要感恩遇见闫老师这样优秀的好老师……哈哈,妈妈对我的喋喋不休,却是在赞美闫老师。
闫老师既是我们的严父也是我们的慈母。我喜欢我的闫老师,永远感恩我的闫老师。