我的居家生活作文600字初三
学校,在某些人眼中是一座名副其实的“人间地狱”。而在我看来,学校里充满了欢乐与活力。
我们来说说课下生活吧。
课下,我们举行过足球比赛。那是我上五年级时的事了,也是我们入学以后第一次举行大型比赛。得知那个消息后,我们高兴得大呼小叫。争强好胜之心人人皆有,我们立志要拿一个好名次。于是,无论中午还是放学,都能看见我们在操场上飞奔的身影。虽然最终我们只进了八强,但是在比赛过程中所体现出来的团结合作精神却让我永生难忘。
足球比赛失利的阴影渐渐从我们的脑海中淡去。新的挑战又向我们走来——六年级男子篮球联赛。有了上次的教训。我们进行了系统的训练。李越是我们的队长,他打球犹如行云流水,又似猛虎下山,无人能及。我虽然不怎么会打球,但是凭借精准的投篮和对集体活动一颗火热的心,终于入选了“国家队”。在李越的带领下。我们一路“过关斩将”,进入了四分之一比赛。对手是强大的7班。赛前,紧张的情绪包围着我。万一输了,罪名是不是会直接推向我这个非种子选手?没想到,同学们对我很信任,一直给我加油、鼓劲。就这样,我轻轻松松地上场了。场外同学们的喊声一阵比一阵高,一声比一声亮。每进一个球,他们就像胜利了一样欢呼雀跃。再看看李越,一路单骑,在对方“阵地”里左突右投。真是勇不可挡!他一路将落后的比分拉小、追平、反超,而且我也有几次巧妙的助攻。在同学和老师的助威声中。我们终于拿到了总决赛的入场券!
课外活动丰富了我的日常生活,锻炼了我的身体。现在你知道我喜欢学校生活的原因了吧!