今年暑假,我们全家去北京旅游。北京大大小小的旅游景点很多。我们游完天坛,便乘坐公交车驶向北京游乐园。
一进北京游乐园的大门,首先映入眼帘我们的是大观览车。它高得仿佛到了天的上空。
我们沿着小路走到了一个名叫“神剑魔轮”的游戏前。“神剑魔轮”像个庞然大物,玩起来又惊险又刺激。妈妈胆子小,不敢和我们一起去玩。表弟房俊宇,他非常想玩,但是由于身高不够,所以不能玩,就因为这件事,他还生气呢。所以妈妈不上去玩的理由还有一条,就是还要在下面照看弟弟。
我和爸爸还有舅妈一起走到魔轮的座位上坐了下来,等待着游戏的开始。过了几分钟,工作人员给我们系上安全带,然后又走回控制室,他先把我们脚下的铁板降低,然后按动了启动开关。我看着工作人员忙碌的身影,不由自主地紧张了起来。“恍,恍,恍”。魔轮开始左右晃动了,然后,突然快了起来。不,不是一般的快,而是大幅度地左右摇摆起来。幅度也越来越大,人坐在上面,忽而头朝下方悬者,忽而又转向上方;忽而抛向了天空,忽而又回到了地面。我失去了平衡,心跳加快,觉得马上就要被甩出去了,忍不住尖叫了起来,再也不敢睁开眼睛,紧张得浑身上下都出了冷汗,汗毛都竖了起来,鸡皮疙瘩紧急集合了,全都集中在一起了。我的身体好象已经失去了知觉,魂魄仿佛飞到了天上。这时的我,像傻了一样,什么也没有感觉了,随它怎么晃去吧……
游戏终于结束了。我的那颗悬在半空中的心,也慢慢地平静了下来。下来后,妈妈见到我煞白的脸,看到爸爸那不知所措的样子,瞧见舅妈那东摇西晃的模样,不禁哈哈大笑起来。
我们的样子真的很可笑吗?是“神剑魔轮”这游戏使我们神魂颠倒,心惊肉跳。可是,“挑战极限,也是需要勇气的!”我自豪地对自己默默地说。