在一个风和日丽阳光灿烂的早晨,进才实验小学开始了第一届运动会。
我们先拿着风车,准备亮相,过了一会儿,轮到我们了,我们踏着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地走向平台,我们拿着风车做动作,最后,我们一起高喊班级的口号,然后就退场。
看完全部班级的亮相,男子和女子跑步比赛就开始了。只听到一声枪响,运动员就开始冲刺,只见一位同学犹如闪电一般很快就过了终点。接下来是跳远和跳高,我们班的同学也不落后,有的跳得很高,有的跳得很远,取得了很好的成绩。
这次运动会真好,我下次一定还要参加,并且要争取上场比赛,为我们班级争光。