面对烦恼自我调节心向阳光的作文
随着年龄的增长,童年渐渐远去,童年的往事也大多忘记了。但有些事情,永远都会牢记心中。
记得上小学之前,我的体质比较差,经常生病,是医院里医生护士的小熟人。每次生病,爸爸妈妈都非常着急。为了让我远离病魔,健康成长,妈妈和爸爸分头行动。妈妈负责饮食,让我补充营养,爸爸负责锻炼,让我增强体质。我也就在爸爸妈妈的爱中渐渐长大了。
幼儿时,我有偏食的毛病。为了让我均衡营养,妈妈总是变着花样给我做好吃的饭菜。包子、饺子、馄饨、馅饼和各种各样的炒青菜,总会变换着出现在我的餐桌上。水果也是那时候我每天必吃的。记得每次吃苹果,妈妈总是不厌其烦地先为我削去皮,再用水果刀切成一小块一小块的,亲手放到我嘴里喂我吃,我感觉好甜。在妈妈的精心爱护下,我偏食的毛病渐渐地改掉了,身体也日益健康起来。这真得感谢妈妈呀!
距我家不远的地方,有个公园叫嬉水公园,公园里有座假山。幼儿时,那儿是我经常去的地方。为了让我的身体健康起来,每到周末,爸爸总会抽空带我去爬山。刚开始的时候,我感觉很累。随着日子的延长,我能轻松飞快地爬到山顶,再迅速地跑下来。每次爬山,爸爸都会注视着我的一举一动。看到我日益健壮起来,爸爸总是一边充满爱意地看着我,一边夸奖我是好样的。现在,我不仅很少生病了,而且每次都被选拔参加学校运动会,并能取得好名次,为班级争光呢。这真得感谢爸爸啊!
我爱我的童年,因为那是充满了爱的童年。
面对烦恼自我调节心向阳光的作文【四】
高山仰首,
大海扬波,
踏着时代的节拍,
我们又走进了火红的七月。
95年前的七月,我们迎来了伟大共产党的诞生,
95年后我们共同见证了共产党一路走来的辉煌与成就。
中国共产党在战火纷飞的年代是燎原的星火,
在雨腥风中,点燃了革命的烽火,无数仁人志士前仆后继,缔造了我们伟大的新中国;
中国共产党在如火如荼的发展建设中是高扬的风帆,
即便在狂风暴雨中,推动了发展的大船,英明的领航员继往开来,成就了我们辉煌的新时代;中国共产党在复杂多变的未来是引路的明灯,
在坎坷摸索中,指引着我们前进的道路,坚定了我们战胜困难的信心。
刘胡来不畏强暴,为了党的事业英勇牺牲,
铁娘子吴仪,在党和国家的重要岗位上辛勤工作,做出重大贡献,
广大女共产党员如小草之于大树,小花之于玫瑰,在繁华世界中虽不起眼,朴素而又平淡,仍然默默的付出自己的一份力量。
回顾过去,
党的领导让中国人民站起来了,
立足当下,
党的领导让中国蓬勃发展,
放眼未来,
在党的领导下我们将一往无前克服万难,迎接更美好的明天。