我的这栋房子一共有四层。第一层是地下室,地下室里有一个小小的车库和一个小小的电影院,在电影院里有一个大屏幕,一排座椅和一个零食自助区,只要你想吃点什么,就可以自己去拿。
第二层是餐厅和厨房,在厨房里有一个懒人机器,你只用在机器上选择你想吃点什么菜,在一秒钟之内,机器就会将你想要的\'食物递到餐桌上。
第三层则是客厅和卧室,客厅里有一个大屏幕,而且还有语音功能,只要你打开语音功能,最里说出你想要看的电视节目的名字,大屏幕就会自动给你调到那个台。
第三层一共有四间卧室,一间是我的主人房,里面布置的十分温馨。一间是宠物房,所有的喜爱的动物都住在这个房间里。另外一间则是我的书房,书房里有一个平板电脑,任何你想看的书在这个电脑上都可以看到。在书房里,还有一个微型文具店,里面有世界上所有的文具,这个文具店可以缩到一本书那么小,可以随身带着。还有一间是卫生间,只要你走在卫生间里,打开自动除菌效果,你就会全身干干净净的。
第四层是阳台,阳台上有一个私人游泳池,在阳台上你可以享受到充足的阳光,搬个沙滩椅,戴个墨镜,是最美好的时光了。
这整栋房子都是紫色的,只有主人指定过的人才能一清二楚的看见里面的东西,你是不是想在我的房子里住上一晚呢?