盼望已久的秋游终于来啦!我们踏上校车,一路顺风到达了长风公园。
我们下了车,走进了海洋水族馆,看到了许多动物。有让我们害怕的鲨鱼,它的牙齿非常锋利,它张开大嘴时,仿佛一口就把我们吃掉似的;有可爱的企鹅,它的脸圆圆的、胖乎乎的;还有很多叫不上名字的鱼。接着我们去玩了旋转木马,马儿一上一下的,好像把我们带到了草原上,我们欢呼起来。最后,我们去了白鲸馆,看到讨人喜爱的白鲸君君,她给我们带来了水上芭蕾,她时而高,时而低,时而快,时而慢,时而翘起尾巴,时而把头伸出水面,这真是可爱的君君呀!
时间过得飞快,我们该回家了,我们依依不舍地离开了长风公园。这真是快乐的秋游!