作文我的动物朋友450字左右
上个学期,我从语文书上的一张插图上看掉一个小女孩坐在一只鸵鸟背上!当时我就大吃一惊:嗬!胆子真大!这时,我忽然想要知道这本书的详情,于是,一直想着快点放学。
“铃铃铃”下课了,我立刻背上书包,跑回了家。我一推门发现茶几上有一本崭新的书,上面写着《我的野生动物朋友》。啊!太棒了!我就想要它呢!我急切地翻开它,一口气读完了它。
本书的主人公是小女孩蒂皮,她出生在非洲,和动物们成了朋友。我们平常去动物园看动物的时候就很害怕。比如:虎、蛇、狼等。可蒂皮呢?她不怕和那些动亲密接触,还和他们玩。太勇敢了!记得她有一篇文章个名字叫做《害怕多没出息》。这篇文章的名字立刻激起了深藏在我心里的灵魂。是啊!害怕多没出息!可我呢?对一直是虫子都挺怕的。简单的来说,就是一个地地道道的胆小鬼。唉!还是勇敢好!