雨后的天空250字作文
我把一切放下,仰望天空白云一片,抛下痛苦,不知会又有什么灾难? 我仰望天空,睁开双眼只见到乌云密布。不一会儿下起了桂花般的香雨,使白云驱散开来。
雨停了雨后的天空美不胜收如似蓝羽绒的天空,如你那颗纯净的心,清澈如水透明如境。
雨后的天空如似蓝羽绒的天空,像云彩般鲜艳五彩斑斓心如大海清如水晶: 雨后的天空如似蓝羽绒的天空,像彩虹一样,驾着七彩桥成了天风鸟,从后山飞到天安门顺着彩桥的方向在天空中翱翔; 如果留下的是美好的记忆,送你最后一次“棉絮”,那一缀纯净的蓝忘记星星的灯火开始新生活。