没有压力的世界作文
我原来觉的,没有大人的世界是冷酷的,也是自由的。有时候很想和大人在一起,觉的没了大人就过不成了,可有时候,不想和大人在一起,一看见大人就心烦。记得有一次,我和妈妈一起去平顶山漂流,如果那时候没有大人,我就活不到现在。
那一次,我和妈妈一起去漂流。不幸翻船了,要是那时没有妈妈一直拉着我的手,不让我飘丢,我就不会活到现在。当一位叔叔把我们救上岸的时候,我感觉到了母爱。我那时觉得没有大人就没法过了,没大人的世界是冷酷的。
我认为,在没有大人的世界里,我会自力更生,好好学习,不乱花钱,不玩电脑。我每天放学以后,把家里的所有卫生都打扫一遍,让家里干干净净的。我会每天在上6点起床,读书读到该上学,不骂人,不打架。每天不看电视,但是我每次犯错的时候,没有人去教训我,长大以后会变得很猖狂,很浮躁,无法无天。如果我犯罪了,也不会有人去看我,我伤心的时候,也不会有人去安慰我,没有钱花的时候,没人给我,考了好成绩的时候,没人来夸我,考试不好时,没人来教我好好学习。我又觉得,没有大人的世界是不完美的。
经过我的成长过程,我越发觉没有大人的世界是冷酷的,没有关爱,大人是我们的左膀右臂,指引正确的方向,为我们的健康成长保驾护航。