写给妈妈的小作文初二
你们好!时间飞快的行走着,转眼间,我已然度过了14个形形色色的春夏秋冬,从一个充满稚气的小女孩成长为一个端庄稳重的女生。在这段时间里,你们给予我无限的关爱,无限的鼓励,让我能够幸福快乐的生活。
是你们给了我一个温暖的家,我非常感谢你们,我要用我最好听最动人的声音亲切地对你们说:爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!但是在这14年里,你们也像其他家长一样,对我的自由进行干涉:不准去这不准去那的。
而我又天生好动,让我一直待在房间里写作业,我真的受不了,但是看着你们每天忙里忙外的,我又不想再让你们心烦,只好自己忍着。我知道你们这么做是为了我好,可我也是人,我也需要自由,我也想和小伙伴们一起玩耍。爸爸妈妈,我希望你们能够理解我,让我可以像鸟儿一样自由的飞翔。
好了,“牢”发完了,我会给你们时间考虑的,希望你们能够读懂我的心声,最后祝你们身体健康,万事如意。