我的理想是当一名绘画家。
因为我可以把自己的快乐生活画下来与其他人分享;可以把自己的心情画下来与他人分享;可以把美丽的风景画下来与他人分享;可以把想象的东西画下来与他人分享;可以把一些突发事件和美好的回忆画下来与他人分享;还有许许多多的事情的一瞬间和一些片段都能画下来与他人分享……
把自己的作品给他人分享时是一种欣慰;是一种幸福;是一种快乐;是一种美满。当得到他人的赞美时更是一种快乐;更是一种幸福;更是一种惊喜;更是一种兴奋;更是一种美满。如果当得到他人指出的不足时应当是一种虚心接受的心理;应当是敢于面对的心理;不应当是焦躁的心理;不应当是生气不耐烦的心理。
如果我当了绘画家,就要画许许多多的画。我要画漂亮的姑娘;帅气的男孩;美丽的风景;奇形怪状的东西;办喜事的场面;游玩的场面;搬家的场面;过节的场面;吃团圆饭的场面;逛庙会的场面……还有许许多多的东西可以画。我还可以用不同的东西画,比如:油画、墨画、水粉画、素描……等我画了许许多多的画后,我要开个画展,把我画的作品都放进去,与他人分享我美丽、充满着感情的画。让欣赏者感受到生活的美满、幸福、快乐。
我想当绘画家不是光说不练的,有句俗话是这样说的:光说不练是假把使,光练不说是傻把使,边说边练才是真把使。还有句俗话说得好:只要功夫深铁杵磨成针。当然学习也是这个道理。
把自己的作品给他人分享时是一种欣慰;是一种幸福;是一种快乐;是一种美满。当得到他人的赞美时更是一种快乐;更是一种幸福;更是一种惊喜;更是一种兴奋;更是一种美满。如果当得到他人指出的不足时应当是一种虚心接受的心理;应当是敢于面对的心理;不应当是焦躁的心理;不应当是生气不耐烦的心理。
如果我当了绘画家,就要画许许多多的画。我要画漂亮的姑娘;帅气的男孩;美丽的风景;奇形怪状的东西;办喜事的场面;游玩的场面;搬家的场面;过节的场面;吃团圆饭的场面;逛庙会的场面……还有许许多多的东西可以画。我还可以用不同的东西画,比如:油画、墨画、水粉画、素描……等我画了许许多多的画后,我要开个画展,把我画的作品都放进去,与他人分享我美丽、充满着感情的画。让欣赏者感受到生活的美满、幸福、快乐。
我想当绘画家不是光说不练的,有句俗话是这样说的:光说不练是假把使,光练不说是傻把使,边说边练才是真把使。还有句俗话说得好:只要功夫深铁杵磨成针。当然学习也是这个道理。