到了2008年,我已经是一个18岁的小伙子了,我一直想当中国乒乓球队的代表,参加奥运会的梦想也可以实现了,我知道奥运会是一个全世界的国家都可以参加的大型运动会,那里高手如林,那我更要打败他们,获得由汗水换来的奥运金牌,为我们祖国增光添彩。
在2001年7月13日晚上十点钟,我们北京、巴黎、大阪等5个城市争夺2008年夏季奥运会的举办权。在淘汰了三个城市之后,决定到底是选巴黎还是北京作为2008年夏季奥运会的场地时,我们全国人民都屏住了呼吸,等待着投票的结果。最后,在国际奥运会主席萨马兰奇的口中吐出场地权的场地为“北京”的时候,全国人民激动得手舞足蹈、泪水飘扬。这次成功的申奥说明了我国的发展又向前迈进了一大步,这是我国第一次举办奥运会,我们要办好这次奥运会,不让这次好不容易才得来的可以让中国更快的发展的机会白白流失。如果这次奥运举办成功,我们就有更多的资金来建设祖国了。可见这次举办奥运会的重要性。
现在,我国各个部门都忙起来了,有的人为奥运会的场地设图纸,有的为举办奥运会筹备资金,中国各地都挂起了2008年北京奥运会的标志,让我们为祖国感到骄傲。
我期待着2008年北京奥运会快些到来,我希望2008年奥运会比以前任何一次奥运会都要好我期望外国的观众能对我们的场地赞不绝口,下次奥运会还让中国来举办。我们中国是条沉睡的巨龙,一旦醒来,将会震撼全世界。我希望这条巨龙快点醒来,让别的国家看到我们真正的繁荣昌盛的中国!