写信作文妈妈350字
今天,是一个温暖而又神圣的日子——母亲节。在这充满感恩的日子里,我要对您说一句:“妈妈,我爱你!”
妈妈,从小到大,您带给我的,是细心的呵护和无微不至的照顾,可我却带给您不少的白发,这些白发里,包含了所有您对我的操心和担忧。妈妈,是您为我撑起一片天空,给我遮风挡雨,您为我付出太多了,我难以报答,我只有付出实际行动,努力学习,因为我知道,这才是对您最好的回报。有时,我面对您的唠叨,可能做出了一些让您伤心的举动,在这里,我也要对您说一句:“妈妈,对不起。”
今天从网上看到了一个感人的视频,主题是:母亲节,最爱妈妈的味道。视频虽然只有短短的两分钟,却深深的打动了我,妈妈,从甘甜的乳汁到美味的饭菜,是您倾尽一生心哺育我长大,无论哪里的饭菜,永远都比不上您做的好吃,视频中的一句话让我忍不住流下了眼泪,“一个你渐渐长大,她慢慢变老的人;一个你离家远去忘了回头,她却依然眺望的人;一个你放不下梦想,她放不下你的人……”,是啊,妈妈,您永远牵挂着我。看了这段视频,我突然记起小时候,我在外面玩耍回家后,刚刚下班的您拖着生病的身体给我做饭,虽然您已很是疲惫,可是为我做的饭菜却很是丰盛,当时我只是吃的很香,并没有想过什么,可是看着这个视频再回忆,妈妈您真的是这个世界上最棒的厨师,妈妈,我爱您的味道。
妈妈,您好伟大,您把全部的爱都给了我,一丝都没给自己留下。是您含辛茹苦的伴我成长,倾注所有,我一定不会辜负您对我的期望,努力学习,来报答您的养育之恩。
妈妈,母亲节快乐!