班级大扫除优秀作文
“啊!”一声尖叫划破了校园的静谧。
这是从五年(3)班发出来的,几个同学在用水冲洗着教室,一不小心泼到了我的脚上,我的鞋子湿透了,不由得发出了尖叫,班上的同学都被我吓了一跳。
“干什么啊!往我脚上泼水!”我一下子就发怒了,说完马上往教室外跑。“不就是泼到了一点儿水嘛”,丘丰华无奈地说。一个“和事佬”出来了,“两位息怒,别吵架呀!”是刘柏成,我和丘丰华嘴上的战争止住了,可眼神战争没停,我瞪他了一眼,用唇语说“信不信等会我揍你上天!”他得瑟地笑了笑,仿佛在挑衅说“你过来啊,我又不怕你。”
冲完班级后,我们开始冲走廊了。唐启为的脚也湿了,戏谑地喊道:“不知所措,被水淹没!”“你无不无聊啊?”邱丰华反问。“干得好,唐启为,继续加油。”看见丘丰华快被气的样子,我不禁狂笑起来。刘柏成又要来劝架了,他总是在快要万箭齐发的时候,出来当说客。
在不知不觉中,家长们已经摆好了教室里的桌椅。现在只差搬书、分摆书了。我们搬书也总是会吵架,抢书来搬。同样,和我对着干的还是丘丰华。我拿语文书,他偏偏就要和我抢,抢着抢着书就在我们的嬉戏吵闹中就被搬完了。
难忘有趣的班级大扫除,不论是我和丘丰华吵架,还是唐启为“作诗”,都在我的心中刻下了深刻的痕迹……