在我们着急地等待下,终于迎来了第一节课。“叮铃铃”铃声响了起来,大家马上坐好,何老师也随着铃声踏进教室。因为我们要评比谁的菜最好吃,所以老师又选择三个评委来品尝打分。这三个评委分别是张喆瑜、胡雨婷、郭子豪,接着,随着何老师的一声令想,每个组的代表都端着准备好的各种各样的贝类菜肴放在了讲台上。我也凑了上去,看到许多关于贝类的可口美食,有红烧蛤蜊、红烧丝螺、清蒸青子······那一阵阵香气扑鼻而来,我馋的垂涎三尺。比赛正式开始了!三位评委开始尝试每组的菜肴。只见他们时而皱着眉头,连连摇头、时而面色平静,毫无变化、时而面带微笑,一个劲地称赞。各种各样的分数从他们口中说出、我心想:现在别的组平均分都没有达到最高分,看来,我们组还是有希望的呀!正想着,就论到我们组品尝。我的心提到嗓子眼,十分紧张,双眼直勾勾地看着评委们脸上的表情。只见,他们笑了起来,分别说道:“我给他们组10分。”“10。”“我也给他们10分。”顿时,我们组如释重负地笑了,笑的那么甜、那么美。
不一会,各种各样的菜肴香味还带着同学们的议论声,欢笑声冲出班级,冲出了校园,这节有趣的综合课——贝壳厨艺大比拼,在我们的欢声笑语中圆满结束了。我喜欢这节综合课,永远也不会忘记!