你想对母亲说些什么作文
连我自己都知道,爸妈最受不了的就是我的野蛮任性,每次批评我时,我还闹闹小脾气。这不,习惯成自然,那天,我又开始了:
记得那是爸爸忙的不可开交,我却执意要爸爸带我出去玩,买东西。可爸爸活不同意:“下次有时间去吧,现在爸爸走不开。”说完,爸爸又低头干自己的事了。“老爸,去吧,这次是难得的机会啊!走吧走吧。”可爸爸不达理我,这会儿,我可急了一肚子气。也就在这时,妈妈回来了,看家里气氛不对,问了问爸爸,知道实情后,拿起鞭子就……哎,那次真让我刻骨铭心啊!那一条条的红肿的伤痕还夹着一条丝。妈妈的对我的这次教训,让我的野蛮任性收敛了许多,直到今天。
你想对母亲说些什么作文【三】
我想变成一棵参天大树。
当我变成一棵树,在夏天里,我要用我千万条根牢牢地抓住泥土,防止水土流失,让泥石流离我们远去。在秋天里,我要结满无数饱满的种子,把它们撒向远方,让沙漠变成一片美丽的绿洲。谜语大全及答案
我想变成一棵大树,我会用无数的枝叶和根须为人类做出奉献,把我们的世界装扮的更加美丽。