2月3日晚上,我们举行了颁奖晚会。颁奖晚会真好玩,我们玩得可开心了!
开场是小主持人余俊程和杨思程唱了一首歌——《生僻字》。弟弟、妹妹好厉害,歌词里面好多的生字,他们都认识,歌唱得也很好听。
接下来是感恩环节,两位小主持人话音刚落,我和大姐姐、子妍姐姐就一起给外公、外婆献花、送礼物。外公的礼物是一部小米手机和一束巧克力花,外婆的礼物是一条金猪手链、一条爱心围巾和一束巧克力花。其中我们最喜欢的是巧克力花,又好看又能吃,多好呀!送完礼物之后,我和弟弟一起跳《小苹果》舞蹈。还和弟弟、妹妹、姐姐们一起跳抖音里面的舞蹈。我们跳得很开心,完全忘记了寒冷,我们滑稽的表演把外公、外婆逗得哈哈大笑,连艾可妹妹也跟着我们一起手舞足蹈起来。
舞蹈结束后是颁奖环节,我和姐姐、弟弟、妹妹因为表现良好,收获了心爱的礼物、奖金和心愿卡。我的礼物是我最爱的蜘蛛侠乐高。还有一张心愿卡,妈妈说我还可以再换一个礼物,我用它在京东商城换了一个乐高——复仇者联盟毒液大战蜘蛛侠。
最后是我们盼望已久的游戏环节——踩气球。我和余俊程弟弟一组,游戏刚一开始弟弟的气球就被人踩爆了,不知不觉我的气球也被人踩爆了。我无意中看到艾可脚上还绑了一个气球。于是,一个大胆的想法出现了:我要让艾可得第一。我屏住呼吸,等到所有人的气球都被踩爆,我才松了一口气,大声地宣布:这里还有一个气球,艾可是第一名!所有人都哈哈大笑起来。
颁奖典礼真是太好玩了,希望明年还能参加!