乔依醒来,看见妻子坐在灯下认真地做着针线活,也许想到了什么,嘴角挂着甜甜的微笑。
乔伊坐起身,鼓起勇气对妻子说:“抱歉,亲爱的,我今天出去又没有找到工作,看着你有身孕还在店里忙前忙后,我很自责,没有做到一个丈夫该做的事情!”
妻子放下手里的针线活,伸出因为长期做活长满茧子的手,抚摸丈夫乔伊的脸颊微笑着对丈夫说:“亲爱的,咱们有钱了,一切都会变好的。”“哪里有那么多钱的?”乔伊惊喜地问。
“是一位老人,她应该看我有这身孕,又有深深地感激。”妻子开心地说。她又说:“纸包里还有一张纸条!”给你。乔伊看过纸条以后问妻子:“是不是一位开着汽车的矮小的老妇人?”妻子吃惊地说:“就是,你认识她?你怎么知道?”
于是,乔伊把在回家的路上发生的一切都告诉了妻子。
妻子激动地说:“世上竟会有这么巧合的事!”妻子无比激动地说:“亲爱的,我们一定要把这份幸福传递下去,帮助他人感受到这份暖流!”
两人说完,相视一笑,带着感恩的心满足地拥抱在一起!