我是爸妈的宝贝作文400字
亲爱的爸爸妈妈;
你们好。
我想也许你们可能看不到这东西了,因为你们现在都有了自己的幸福。现在我是不是应该退出,成全你们的幸福?
其实我想说,我恨你们。但是我知道我不能。因为我的命是你们给的。因为至少你们陪了我5年。因为在本质上你们是我的父母。
当你们选择离开的那一时刻,等你们开始离开拥有你幸福的时候。当我开始得过且过的时候。我就知道了。以后的路只能自己走。
爸妈,你们知道吗?有一种堕落,叫,拜你们所赐。你们走后,我开始一个人长大,一个人学着低过千军万马。我开始拼命学习,我开始拼命训练,我开始玩命了,让自己坚强。
其实我自己都知道我不坚强,但是我没有你们,所以哪怕不坚强也要逞强。因为呀,我自己就是自己的依靠。
尽管我很坏,尽管我很堕落,尽管我很作,但我也能好好的,因为这个世界上没有谁离了谁不能活,这个世界你必须勇敢,必须优秀,这样才能够让自己活得漂亮,并且不会遭到别人的看不起。
世界一向如此胜者为王,败者为寇。所以哪怕我在外人看来再浪再坏再做,在背地里我也会努力。因为我要让他们知道,尽管可能你们有的我没有,我有的你们努力都能得到,但是我也能比你们优秀。
你们曾经说过等我优秀了你们就会回来,但是我知道,现在长大了我完全知道你们不会回来了。因为你们都各自幸福。说真的,想说一句恨你,但我知道我不能。
不过你们放心,我已经学会了独立。因为有一个人跟我说过,命是父母给的,自己活的。所以我会很坚强的活在这个世界上。用自己的青春去书写一篇属于自己的精彩。
往后我希望你们能一直安好,并能够一直找到属于自己的幸福。相信我,总有一天我会变得优秀,然后歇着长大学会体谅你们。