首先,还是很客套的给你们说声,十分超级感谢你们把我带到这个世界,让我在你们的温暖中成长。
我是个超级马虎而且爱闯祸是个破坏力极其强大的一个人,小时候总是让你们操碎了心啊!你们以前还经常为了我的事吵架,闹不和,唉。。。都是我的错啊,请你们原谅以前不懂事的我!现在我已经成年了,也考上了个二本学校,远离了家乡,不在你们身边,常常见不到你们。有时一想到你们就好伤心难过啊,特别的想你们!每次给你们通完电话后,泪珠总是突然的就出现在了眼眶里了,不过这总可以使我自己又充满了电,能够继续为生活奋斗!你们是我前进的动力,我要好好学习,丰富自己,让自己成为一个有用的人,赚好多好多的钱养你们,带你们去度假去旅游,让你们不再为我担心,让我成为你的自豪!生活上的挫折可以使我坚强,使我强大到成为一个能保护我爱的人,不再让他们伤心难过!虚的话不多说,我觉得现在自己要努力慢慢地实现自己在大学所需要做的事,不让自己留下太多的遗憾,一点点的实现自己的愿望!