描写三年级下雪了的作文200字以上
星期三,一场突如其来的大雪从天而降,那厚厚的白雪覆盖在操场上,茫茫无际的一片,满树上全是漂亮的树挂,就像开满了白色的花一样,踩在雪地上,软绵绵的像踩在了棉花上,雪后的活动可多了,踩脚印、堆雪人、……但我认为最有趣的还是打雪仗。
第四节课时,张老师说:“大家穿好大衣,我带大家玩雪去。”教室里一片欢呼:“耶”“哦耶”“太棒了!”……大家飞快的站好排,下楼去了。到了楼下,张老师说:“男生扫雪,女生玩雪。”我冲在前面抢了一把铁锹,开始铲起雪来,一下、两下、三下……一会儿,我眼前的一大堆雪就被我们铲到了旁边小树的脚下。正当我们干的起劲儿的时候,张老师说:“该换女生了。”我们也可以玩雪了。大家开始打起雪仗了。我准备PK齐齐,在我做雪球的时候,一颗“雪炮弹”打在了我的头部,幸亏我戴着“头盔”——帽子,要不然,我的脑袋就遭了殃。我正要起身发射“炮弹”的时候,又一颗“炮弹”飞来,我下意识的“防御”,但还是有一点雪进到了我的脖子里。我也发射了我的“炮弹”,可惜,没有打中,一抬头,一颗“追踪弹”迎面而来,砸在了我的脸上,眼镜里全是雪,我被“激怒”了,一手拿一个“炮弹”发射出去,“炮弹”嗖嗖铺天盖地的在空中飞窜,全部打在了齐齐的身上……这时,下课铃声响了,同学们恋恋不舍的抖落身上的雪,回到教室。虽然我们只玩了短短的一会儿,但是,让我终生难忘。
这次玩雪,我不但感受到了玩雪的乐趣,我们还帮助了保安爷爷扫雪,我们都很快乐,真希望再来一次这样的“雪战”。