展望2022年作文四年级
人民公园一年四季的景色是很美丽的,我都感觉很美,接下来就让我介绍一下人民公园四季的景色。
春天,大树发了绿绿的芽,就像一个一个的小虫子在树上蠕动,本来棕色的大地,现在长出了绿绿的小草和小花,地上的小草只漏出一点点,花朵已经开放,远远的望去,公园就像一块绿色的平原。
夏天,天气很炎热,高高的大树长出了大片大片的绿叶,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空和红红的太阳,地上的小草冒出来了,真是一片五颜六色,游泳池里,早已人山人海,旁边的湖里,有着又大又肥的鲤鱼,看这样子就很好吃!
秋天,树叶变黄了,地上的落叶更多了,小草和花朵都枯萎了,游泳池里没有人了,湖里又大又肥的鱼还自由自在的游动着,有些地方很少是绿色的,远远望去,公园就像一片黄色的沙漠。
冬天,树上一个叶子也没有了 ,只剩下了光秃秃的大树和树枝,只有公园里的冬青树和扶芳藤还依然绿着,湖面上结了一层厚厚的冰,有很多人在上面滑冰,好像很快乐的样子。
人民公园一年四季的景色就是这么美,你们让是不信,就可以每个季节都去看一看!