展望2022年作文四年级
八年前,我依偎在父母的怀里,懵懂无知的我是父母的掌上明珠,放在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。
五年前,天真幼稚的我和同学手牵着手唱童谣,不再需要妈妈每天上学送,放学接,在学习上也总是马马虎虎,粗心大意。
两年前,坐在教室拐角的那个女孩十分内向,总是安安静静,一声不吭,学习上很积极,很努力,但还是很粗心。
去年,青春年少的我每天都爱打打闹闹,学习努力但不踏实,总是在取得进步后就会骄傲自满,之后成绩又会如瀑水般下滑。
今年,处于花样年华的我,告诉自己一定要从容镇静,认真思虑,保持谦虚的心态面对每一个辉煌的成就,要敏而好学,不耻下问,还要学会低调做人,高调做事。
每天吃饭、睡觉、学习,这样的生活平淡无奇,但是我们可以创造出属于自己精彩生活,为平淡无奇的生活增添一抹风趣。人的一生本没有奇迹发生,但只要我们每天努力做好自己的事情,做到问心无愧,我相信我们的生活每天都会很精彩,我们的身上终会发生奇迹。
有一本书说过:“繁华往事,过眼云烟;如花美誉,似水流年。往事无法弥补的,我们不能再为以前做错的事情而后悔,因为我们的路还很长,我也会一直坚强地走下去,总有一天,我们的过去也都会成为回忆永远留在七年级,有爱、有恨、有欢笑、有梦想……
比起地球的运转,我的速度根本不算什么,所以我会尽全力,不输给这个世界。夏风轻轻吹过,草从间树叶翻舞飞扬。夏天又将要离开,席卷而过所有的颠沛流离。
这个夏天,我翻开了一页崭新的篇章,忘记过去,昂着挺胸,大步向前,重新踏上了旅途,放眼未来,展望我的八年级。